Política de Privacidade e Proteção de Dados Pessoais

A PRAGOSA pratica uma política de proteção de dados no seu sistema de recrutamento. Ao aceitar a política de proteção de dados do nosso sistema de recrutamento, concorda que os dados facultados por esta via sejam guardados e processados por todas as entidades legais da PRAGOSA, no âmbito da seleção e recrutamento.

A PRAGOSA compromete-se em não fornecer a informação recolhida a nenhuma entidade que não faça parte do seu grupo de empresas.

Esta página é responsabilidade da PRAGOSA, SGPS, SA.

 

Uso e divulgação de dados pessoais para fins específicos

O departamento de Recursos Humanos da PRAGOSA utilizará os seus dados pessoais inseridos voluntariamente nesta plataforma, única e exclusivamente para processos de seleção e recrutamento.

A PRAGOSA irá tratar os seus dados com confidencialidade, sendo utilizados exclusivamente para uso interno do grupo, de acordo com as leis aplicáveis à privacidade de dados. A informação recolhida será mantida enquanto o Departamento de Recursos Humanos considerar necessário para futuras ações de recrutamento.

A PRAGOSA utiliza medidas de segurança de forma a proteger dados que tem sob o seu controlo contra manipulação, perda, destruição, acesso ou divulgação não autorizados.

 

Candidatura Espontânea

Quando se candidata através de uma candidatura espontânea, está a disponibilizar os seus dados pessoais à nossa organização. O sistema de gestão implementado para essas candidaturas obriga a que esse ato seja iniciado com o preenchimento de todos os campos disponibilizados no quadro “Candidatura Espontânea”.

O não cumprimento de tal exigência não permitirá o ato de envio, nomeadamente do anexo (CV).

Este requisito permitirá que todo o posterior processo de consulta, seleção e avaliação produzido pelo departamento de Recursos Humanos, usufrua das vantagens de um arquivo documental rigorosamente classificado.

O candidato será responsável por assegurar que a informação fornecida está correta e é verdadeira.

Cada candidatura espontânea ficará agregada ao sistema de gestão de candidaturas, pelo que o candidato, verificando-se evoluções na sua carreira profissional, académica ou qualquer outra, poderá atualizar os dados fornecidos.

Essa atualização corresponderá sempre a um novo preenchimento integral dos requisitos anunciados anteriormente, englobando naturalmente as atualizações.

Os dados pessoais arquivados pelo departamento de recursos humanos poderão ser eliminados em qualquer momento mediante requerimento escrito do titular dos dados.

Em caso de violação dos dados pessoais, a PRAGOSA compromete-se a comunicar no prazo máximo de 72 h à Comissão Nacional de Proteção de Dados.

 

Para mais informações a respeito, envie-nos um email para: rgpd@pragosa.pt